Der erste Vorsitzende der A-H Bernkastel-Kues Addi Thelen,gratulierte im Namen der A-H.Er übereichte ein Weinpräsent und wünschte Gesundheit und ein langes Leben.

Monday, September 21, 2015

Böse 6:1 Schlappe in Gonzerath

Die Torschützen:

0:1 5.Minute  Torsten Kien, 8.M. 1:1  T.Herlach Elfmeter, 25.M.2:1 T.Knöppel, 35.M.3:1. T.Reichert, 50.M.4:1  J.Zimmer,52.M.5:1. T. Herlach,58.M.6:1  T.Herlach Elfmeter

Das Spiel gegen die AH Gonzerath ist schnell beschrieben.
Der Gegner war uns über die gesamte Spielzeit überlegen. Durch
konsequentes Pressing wurden wir bereits am eigenen Sechzehner im
Spielaufbau gestört. Spätestens am gegnerischen Sechszehner war meist
Schluss. Die AH Gonzerath kombinierte schnell durch unser Mittelfeld und
tauchte immer wieder brandgefährlich vor unserem Gehäuse auf.
In der Gesamtheit betrachtet können wir uns bei unserem besten Spieler -
Torwart Arjan B. - für nur 6 Gegentore bedanken.

Es spielten :kn.v.l.G.Klinkhammer,M.Mechtel,A.Bohr,H.Römer,,E.Brohl.

ste.v.l.F.Dahm,T.Kien,J.Schindele,M.Neugebauer,R.Yilmaz und Mario Schnitzler.

Sunday, September 13, 2015

AH Minderlittgen - AH Bernkastel-Kues 1 : 1

1:1 in Minderlittgen/Hupperath
Torschütze für die AH Bernkastel-Kues in der 4. Spielminute Thomas Bockel.Ausgleich 40. Spielminute.

Endlich war die Ferienpause zu Ende und wir konnten wieder die Fußballschuhe schnüren.
Im Auswärtsspiel bei der AH Minderlittchen erlebten die mitgereisten Zuschauer zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten.
Der erste Durchgang gehörte uns. Bereits in der 4. Minute erzielte Thomas B. die 0:1-Führung nach einer herrlichen Ballstafette entlang der 16 Meter-Linie. Überlegt schloss er mit der Innenseite unhaltbar für den Torwart ins Lange Eck ab. Auch in der Folgezeit kombinierten wir immer wieder gefährlich bis vors Tor des Gastgebers. Nur eine zweiter Treffer wollte uns nicht gelingen. Mit einer verdienten Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff setzte uns der Gastgeber frühzeitig unter Druck und zwang uns zu schnellen Abspielfehlern. Dadurch tauchten die gegnerischen Stürmer mehrfach gefährlich vor unserem Tor auf. Die ersten Versuche konnten wir mit Einsatz, starken Paraden und etwas Glück überstehen. In der 40. Spielminute folgte auf einen Ballverlust im Mittelfeld ein schneller Konter über Links. Die scharfe Hereingabe verwertete der Stürmer der AH MInderlittgen eiskalt. In den verbleibenden 20 Minuten stemmten wir uns mit vereinten Kräften  gegen die drohende Niederlage. Was letztendlich auch gelang. Das Auswärtsspiel endete 1:1.